Аренда и прокат автомобилей в Москве с водителем и без Прокат машины  в Москве, Аренда автомобилей, Прокат авто
Аренда и прокат автомобилей с водителем в Москве
(495) 505 - 3377
     Мой статус icq delta rent-a-car
Прокат машины  в Москве, Аренда автомобилей, Прокат авто
на главную написать письмо Карта сайта
БРОНИРОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ
Nissan Tiida AT
Аренда без водителя от 1950 руб. в сутки подробнее...
заказать этот автомобиль
Классификация:
ЕвропейскаяCDAR
Класс автомобиляСтандарт
Категория автомобиляC2
Производитель автомобиляNissan
Технические данные:
Объем двигателя1.6
Мощьность двигателя110 л.с.
ТрансмиссияАКПП
ПриводПередний
КузовСедан
ЦветСеребро/Серый
Кол-во посадочных мест4+1
Запасное колесоДокатка
Комплектация:
Кондиционерклимат-контроль
CD магнитолаСD MP3
СтеклоподъемникиВсе
Электрозеркала с обогревомЕсть
ИммобилайзерЕсть
Охранная сигнализацмяЕсть
ЦЗ с пультом ДУЕсть
Подогрев сиденийЕсть
Подушка пезопасностифронтальные + шторки
ABSЕсть

    Новаторский Nissan Tiida
Автомобиль отменно сочетает разумную консервативность проверенных решений и свежие идеи разработчиков. На сегодняшний день новинка является самой большой в своем классе, и определенно порадует своих владельцев простором салона, большим объемом багажного отделения, приемистыми высокотехнологичными моторами, богатой базовой комплектацией и, что немаловажно, ценой.
Эргономика Ниссан Тиида
Высокая крыша и большая площадь остекления добавляют комфорта и обеспечивают превосходный обзор. Эргономика салона продумана четко и не допускает фантазий на тему "для чего эта кнопка". Высокое качество отделочных материалов нового поколения создает приятную, "дружелюбную" атмосферу для водителя и пассажиров. В стандарте - система Bluetooth hands free, электростеклоподъемники, подогрев зеркал и передних сидений, аудиосистема и многое другое. Объем багажника у седана составляет 467 литров.
Технические характеристики Nissan Tiida
Новая модель обладает комфортной подвеской, обеспечивающей плавность хода и поглощающей неровности дороги, прекрасной управляемостью и курсовой устойчивостью. Системы безопасности - активной и пассивной - выше всяких похвал. В стандартную комплектацию входят ABS, EBD и Brake Assist, 2 фронтальные и 2 боковые подушки безопасности, активные подголовники передних сидений.
Технологии
Передовые технологии Ниссан Тиида позволяют использовать в одном автомобиле все необходимые опции для комфорта и безопасности, такие как Bluetooth, датчик дождя и света, круиз-контроль и CD-changer. А так же электронный чип-ключ, который позволяет открывать двери и заводить машину, не вставляя ключ в замок. Автомобиль определяет приближение чип-ключа в пределах 80 см, после чего двери автоматически разблокируются и их можно открыть путем нажатия на кнопку дверной ручки. Когда владелец автомобиля садится за руль, у него также нет необходимости доставать чип-ключ - система автомобиля сама обнаруживает его наличие внутри салона, и автомобиль может быть заведен простым поворотом переключателя замка зажигания. Стоит отметить, что Nissan Tiida обладает лучшей в классе шумоизоляцией, не пропускающей в салон шумы от дороги.
© DELTA rent-a-car - аренда и прокат автомобилей с водителем в Москве Связаться с оператором DELTA RENT-A-CAR по ICQ #267023170.
Оператор ответит Вам в режиме on-line в рабочее время с 9.00 до 20.00.

Яндекс.Метрика